Заменил радиатор на новый фирмы AVA! Пока все Гуд!
Отзывы о запчастях для Subaru
Универсальные коврики WeatherTech, можно под салон подогнать — вообще здравые.
Toyo Proxes T1-R 195/55 R14 — дорого и по мокрому плохо едет.
Вентилируемые тормозные диски BREMBO. Та ещё дрянь — повело всего после ОДНОГО экстренного торможения со скорости 70 км/час.
Амортизаторы износились. Решил поставить стойки от турбо форя и усиленные пружины. Попались синие ОВК. Решение о таком варианте принимал долго. Решился. В итоге машина стала выше, ничего не проседает.
При замере расстояния от оси до верхней точки арки спереди и сзади оказалось одинаковым. По ощущениям стала жестче. Это из-за каябы и усиленных пружин. Но никто из пассажиров не жаловался. Мне даже нравится.
Mobil. Его лил в прошлого сф5 форя. Зимой он ночевал на улице, без прогревов-подогревов. Никакого негатива в сторону гур-а не было абсолютно. Ни звука от гур-а и после недельной стоянки при -30 и ниже.
Я брал диски TRW/Luсas. Пока пробег около 20 т.км — нареканий нет.
Поставил OSRAM для плохих погодных условий. Свет мощный, освещают хорошо, но выглядит почти как жёлтая противотуманка, хотя при близком рассмотрении лампа отливает фиолетовым.
Поставил назад такие — свист задолбал уже — я и пропилы сделал и фаски снял — по-фиг. Всегда брал либо «ALLIED NIPPON» либо «Nipparts» — бюджетно и не скрипят, диски не жрут, снашиваются только чуть быстрее оригиналов.
А тут назад таких не было, взял нишинбо, причем они дороже оказались — думаю — ладно — дороже — значит лучше — хрен там… Сейчас холодно — забил — шумка хорошая, за музыкой не слышно, весной буду менять…
Лью Ravenol разливной, вроде нормально.