При использовании этого масла я убедился в том, что мой двигатель работает равномерно, износ запчастей и расход масла минимальный. Никогда никаких претензий и проблем не было, смело могу рекомендовать!
Отзывы о запчастях для Subaru
плёнка kpmf дешевле, но хуже по качеству, чем 3M.
С теми, которые я вынуждено купил что-то явно не так, фиолетовые колодки, пищали и пылили, пришлось подпиливать напильником. Намаялся, пока до ума не допилил напильником.
Мои TRW понятное дело не скрипят, постепенно притираются и усиливается ощущение, что они «тянут», но насколько по факту это влияет на тормозной путь, мне сложно сказать. Чуть-чуть получше (пробег на новых километров 200 от силы) стало, но всё же чувствуется, что основное упирается в стертость передних колодок… При сильном оттормаживании похнустывать начинают, на 20 уже фхлам.
Где то месяц назад поменял масло в движке до меня предыдущий владелец заливал нечто такое чего я ни разу не встречал — HiGear 5w30. Поменял с промывкой на Mobil Super 3000 X1 5w-40 — одик просто задышал, лошадей как прибавилось.
Вот уже проехал больше 1000 км, масла ни на грамм.
Прошло порядком 4-х лет с момента покупки предыдущего аккумулятора «Medalist», и видимо подошло время его замены. По выбору акб сильно не заморачивался-главными критериями было:
- Ёмкость не мене 65 Ah;
- Возможность контроля плотности электролита (т.е наличие пробок);
- Эксплуатация совместно с вебастой т.к погода у нас зимой не фонтан.
Исходя из этого в специализированном магазине мне предложили тюменский аккумулятор «медведь 6СТ-66LA». Купил его после нового года, и зимой он показал себя только с лучшей стороны. Эксплуатировал ежедневно + прогревы вебастой утром по 30 мин. Всё ок))).
Попробуйте диски и колодки Отто Циммерман. Колодки на форике у меня прошли около 80 т.км. Диски ещё больше. Покупал в субарупартс.
Брал это масло с опаской, но только сейчас понимаю, что выбор был оправдан. Меня очень порадовало, что масло почти не уходит и его практически не приходится доливать, да и качество неплохое за такую цену. В будущем буду тоже его использовать!
Установлены оригинальные брызговики на форя. Однозначно + к внешнему виду. В комплекте весь крепёж, установка заняла 20 минут. Все легко и идеально становится, как и любая оригинальная запчасть.
Вырезали источник шума, и вварили стронгер. Теперь стало лучше.