Позарился на цену и поставил вместо оригинала ступицу Asva. Через 1500 км отвалился провод ABS. Прошла ступица 3000 км и “померла”. Возможно брак, но я больше с Asva дел не имею, взял оригинал.
Отзывы о запчастях для SsangYong
У меня на корандо стоял полный комплект, выиграл на соревнованиях. Очень понравилась подвеска.
В принципе доволен, плюсов больше чем минусов. Отличное качество видео, хорошая видимость ночью, удобное крепление в автомобиле (снять поставить можно за несколько секунд), из минусов треск при записи аудио.
Те, что сейчас у меня стоят (хитачи) прошли 50 тысяч и уже слишком легко крутятся, но пока не люфтят.
Купил вазовский насос Пекар, поставил теперь все норм) Сеточку поставил взамен грязной родной, а что бы достать насос пришлось вырезать «лючок» под сиденьем. Потом обратно загнул обрезанную часть и заклеил в 2 слоя шумкой. Конечно все это не супер решения, но на работу вообщем то не влияет)
Mania 460 это один из лучших боксов.
Я регулярно заливаю, и в рекстон и в транзит, особенно на дальняки, и кушает меньше и едет энергичнее, и очищает наверное, хуже точно не становится. Лью не первый год и не в первую машину. Беру на заправках феном или хайгир, заливаю на полный бак.
Так как мордой, в смысле передком пользуюсь не часто, то шрус взял фирмы Dashi. Корейская фирма занимается восстановлением и экспортом деталей для корейских немецких авто. Порерыл кучу отзывов о ней, особых нареканий не вызывает.
Установка осуществлялась. Теперь мой автомобиль заводиться в любой мороз и на любом дизельном топливе.
Антигель лью «Астрохим» не хуже именитых брендов, а то и лучше.