В тормоз росдот 4 от бош. Дешево сердито и запаяно.
Отзывы о запчастях для SsangYong Kyron
Я брал такой, пользовался пол года и продал его. Качать легко, но очень долго. Сейчас шааз 3т. Совсем другое дело.
Фенокс (Белоруссия) самый хреновый производитель натяжителей, хуже только голимый Китай, без опознавательных знаков. Проедет 3, максимум 10 тык.
AVA у меня год отходила, летом при жаре 40 градусов, прогретом двигателе спокойно останавливал её рукой.
Лет 5 назад ставил передний TYG, до сих пор стоит все норм.
Купил вчера себе компрессорный холодильник alpicool cx-30. На 30 литров. Испытания прошли успешно. При установке на -20 грд у стенок (спустя 5 часов работы) показывал -19/-20, в середине (датчик болтается в воздухе внутри холодильника) — -11,5 грд. Я доволен. Работает тихо.
Ездил на Волговских фирмы KYB, отличное амортизаторы, масло.
Необходимо поменять подвесной. Нашел на просторах подшипник NTY. NLW-DW-000. Чисто визуально резина хорошая, упругая. Подшипник слава богу без люфта. Всякое бывает. В общем вызывает доверие.
В начале мая мой kyron вдруг превратился во взлетающий кукурузник. При выжатом сцеплении, звук приглушался. При наборе скорости — почти взлетал. Вентилятор клинило в двух точках. Заказали ava (msc488) (Нидерланды) (наружный диаметр 160 мм). Села. Пока с ней 300 км, всё хорошо.
У 318 есть плюс, на сжатие они не работают. Но на разжатие очень хороши, мне нравятся, задние пассажиры довольны.