Мой совет Lex. Скрипа нет, тормозят хорошо.
Отзывы о запчастях для Skoda
У меня оригинал когда сгорел купил jp group блок и теперь время от времени ерунда с новья .
Заменил ремень и ролик грм! Ездил две недели все было хорошо. Поехал в Башкирию 3000 км. Туда все хорошо, но на обратном пути появился скрип в районе грм! И он не постоянный, ремень тоже гуляет! Помпу не менял!
Недавно поменял салонный фильтр. Стоял Фильтрон, поменял на Манн. Когда сравнил два фильтра разница оказалась не в пользу Фильтрона. Больше Фильтрон ставить не буду шляпа полная.
Колодки TRW, такие же стояли и они мне понравились, за 45000 износ 50%.
Дуги Whispbar FlushBar Black:
- Аэродинамика идеальная, без бокса не слышно;
- Возвращаются в первозданный вид через пару дней после демонтажа;
- Слегка заметные следы на пленке крыши после полугода ежедневного использования;
- На мой взгляд лучшее что есть.
Бокс Broomer Venture (L):
- Ненавязчивый шум на скоростях от 120. Максимально валил 200 с ним — ничего не оторвало. Расход если и увеличился то не на столько чтоб я обратил на это внимание, честно не считаю расход по чекам и т.д.;
- На мой взгляд тоже очень достойный бокс. Крепить советую на Т болты а не на П скобы, всё в комплекте. У меня были стуки крышки об дно, решил элементарно — проклеил. Думаю такое у многих боксов.
В целом рекомендую именно такой комплект!
Есть малоизвестный, но функциональнее немецкий подогреватель OWL. По качеству и надежности не уступает, но имеет помпу, за счет этого прогрев идет равномернее и быстрее. Так же его мощность более оптимальная 1100 Вт. Подходит к большинству авто.
У меня ASSO и глушитель, резонатор 3 год - проблем нет. На вид как новый, да и звук приятный.
Норм. Качественные. Шумят в меру. Все багажники будут шуметь на высокой скорости.
Держатели от Baseus по качеству отличные. Взял себе такой.