Я ставил 4-х барный насос с пассата 775210 ERA/ZEN/ZM/MESSMER, производительность 110 л/ч по каталогу. С пережатой обратной стрелка манометра ушла за 8 бар. Езжу 2 года, около 60 тыс. км. В начале лета делал замер, пока всё в норме.
Отзывы о запчастях для Skoda
Заменили на сервисе втулки, все-таки влезли вот эти 21011716, на 18 мм в диаметре. Правда мастер сказал что заскрепит полиуритан. Чтож, пока тишина, ничего не гремит не скрипит, я доволен.
Покупал радар-детектор Каркам Стелс 3+. В целом радар не плохой, но на трассе день да через день каждую фуру ловит. Периодически ловит стрелку. Не видит автодорию. Пополняется через официальный сайт посредством провода, которого нет в комплекте и я не представляю где его купить.
Установил стойки переднего стабилизатора на шкоду А5. Какие бы не брал, то дольше 3000-5000 км не ходят. Кто какие ставил, чтоб на дольше хватало?
G-box ATF Far East, 60 тысяч проехал на ней, полет отличный.
Remsa. Эту марку я ставил на Фабию. Доволен.
CARGO полностью справляется со своими задачами. JP упаковщик, можно попасть. ФЕНОКС - белорусы, но делают хорошо (это не значит отлично), делали все на немецком оборудовании у себя, теперь в китае, так же как и JP.
CARGO занимается только электрооборудованием.
Так как занимаюсь запчастями, то поставил японские тормозные колодки G-Brake на испытания. На моих Шкодах они зарекомендовали себя с лучшей стороны, то решил их протестировать на внедорожнике (кроссовере). Что мне в них нравится?
- Не скрипят.
- Не пылят от слова совсем. Литой диск чистый.
- Нормальное торможение на твердую 4.
- Не жрёт тормозной диск.
- Очень медленно изнашиваются.
На прошлом моём авто были установлены каркасные авто-шторки фирмы laitovo. Взяв новый автомобиль заказал себе шторки этой же фирмы. Всё хорошо видно.
Загорается индикатор, что колодки кончились, для меня это не было новостью, а на замену уже были куплены новые. Вперёд поставил Remsa, как проверенные.