Ездил на оригинальных тормозных дисках с разными накладками — vw, ate, zekkert — все работало без скрипа. Как поставил диски bosch + накладки zekkert — тормоза скрипят как телега не смазанная на маленькой скорости, аж стыдно )).
Отзывы о запчастях для Skoda Yeti
На Йети c завода Exide (15 г.в. Белоруссия) похоже последнюю зиму ему осталось, не стояла бы машина в гараже — подвел бы обязательно.
Был у меня видеорегистратор с антирадаром когда то Субини… В жизни больше не куплю ничего от этой фирмы. Более тупого управления я не видел.
Аккумуляторы моратти это говно китайское (которое, кстати, за весьма серьёзные деньги втюхивают).
Были ворсовые коврики, отслужили 6 лет на Йети, с EVA все ок.
Castrol V FE 75W-80 достойное масло в МКПП. Прекрасно у меня зарекомендовало себя Wolf VitalTech 75W-80.
У меня родные диски отбегали 150 000 км и вот уже 55 000 ходят хелловские.
На прошлой неделе поменял передние амортизаторы, опоры и опорные подшипники. Амортизаторы SENSEN, опоры Lemferder, опорные подшипники SKF. Итоги - передок приподнялся, в поворотах меньше кренится стала и рулится по другому
Это масло хоть и дешевле, но мне даже больше нравится. Масло Аддинол. Очень хорошее, у меня многие знакомые на него перешли. Я меняю масло раз в 7 тыщь пробега.
У меня лампочки были Lynx, доволен.