Я в прошлом году ставил FEBI, счастья было, Ташкент.
Отзывы о запчастях для Seat Toledo
Свою торпедо на сеате из серого перекрасил в черный цвет при помощи эластичной краски для бампера (BODY HI-Gear). Смотрится отлично и не стирается, если не царапать.
Собственно, машинка Seat toledo 99, аналог гольфа 4. Такая проблема: подвеска не глотает неровности на любой скорости. На низкой скорости ямки проезжаю, просто с помошью наклонов кузова, а на большой идут такие удары в кузов, что торпеда подпрыгивает.
Чувствую даже мелкие трещинки в асфальте, отдаёт в кузов. в поворотах кренов нет. при прохождении полицейских подвеска адекватно сжимается. никаких посторонних стуков нет. Подвеска Billstein b4 газ.
1,5 года не прошло как отъездили эти «опоры» SWAG! Палец свободно пролезает под чашку опоры и резину опоры отрывает.
У меня задние стоят COFAP масляные, Made in Brazil. Нормально!
Китайский брать не нужно. Если брать, то bosch - он же оригинал)
Покупал задние сайлентблоки передних рычагов Lemfёrder. Сделаны качественно, поставил без проблем, пока всё нормально.
Я, вот, рискнул 2 года назад, купил недорогие задние гидравлические амортизаторы Cofap, сделаны аккуратно, даже на аммортах тиснение Made in Brazil. До сих пор езжу, работают нормально!
Свечи brisk - дешевые но работают, залил полусинтетику лукойл 5w40 в -27 двигатель спокойно завелся.
У меня сейчас стоит безкаркасная, самая бюджетная — ALCA, нареканий нет, отходила больше полугода.