Не дожил он третью зиму. В морозы тачка запускалась с пол пинка, но спроводов, печаль. Сегодня в магазине его проверили хитрым прибором. И он показал 320А. Утечки тока нет, гена даёт 14в со всеми жопогреями, и фенами.
Отзывы о запчастях для Seat Altea
На этот раз выбор пал на Kixx 5-40 PAO, как самое доступное РАО по акции. Промывку взял Zic flush. О промывке: Моё мнение — мыть, хуже от этого точно не станет.
Куплен был MANNOL 9971. Отзывы вроде ничего, но не понравился. Запаха почти нет, но голова болела от него. И вроде не очень по свежести.
Я уже полгода с таким отъездил, щас менять буду на Securit. Все в царапинах. Хоть я и не маньяк каждый день стекло протирать. Guardian — лажа.
Был установлен спорт катализатор Gesi 76 мм. Вонь пропала, звук стал глуше. Ехать стала хуже (субъективно). Компания: Urban Racers.
Купил новые лампы. Светят лучше, чем которые стояли до этого
Тупо подтекал. Датчик стоит копейки. Ориг. Номер: 06A919501A. У меня ориг пока работает отлично.
Я свои fag разобрал смазал и впихнул вместо умерших за 12 т.км. skf. Как бабушка прошептала!
Полировал:
- первый проход: мех + koch h9;
- второй проход: черный круг sonax + Adam's Polishes Finishing Polish.
Получилось, на мой взгляд, неплохо.
Я даже шампунем не помыл после сонакс очиститель дисков… сонакс вероятно более щадящий.