Вместо штатного ГУ решил поставить с навигацией и другими фишками Phantom, качество звука по сравнению со штатным значительно лучше.
Отзывы о запчастях для Saab
Ставил Ate мягкие-нафиг надо. Прошли тыщ 10 - миллиметра 3, нет уже накладки.
Проехал 2000 км с момента последней замены свечей Feb и двигатель затроил.
Вот наконец добрался до установки веерных форсунок). Купил три штуки заводской номер 30655605. Запарился устанавливать, мучился больше часа. То шайбочки подложить то хренайбочки, еле прикрыл дырки в капоте от посадочных мест с родных форсунок. В результате с горем по полам поставил.
По факту результатом не доволен бьет в центр стекла, брызгает в разные стороны, поливаю всех вокруг. Пока так поезжу потом верну родные на место и направлю струи туда куда мне надо.
Давно обращал внимание на внутренние пыльники ШРУСа, вроде и целые, но все в трещинах были и это не давало мне покоя) приобрел такие: 755756 RUVILLE Пыльник ШРУСа все прекрасно встало на свои места))
Перекрестясь, залила. ОЧИСТИТЕЛЬ ТОПЛИВНОЙ СИСТЕМЫ СУПРОТЕК (БЕНЗИН). Проехав 13 км, зашла в магаз, через пол часа домой:
- Завелся с полтыка (раньше было 2-3 оборота стартером).
- не сразу сообразила, что я еду не в спорт режиме коробки.
Пока из заметного — попер и перестал попёрдывать (было такое), реакция на педаль газа быстрее и сама педаль стала мягче…
У меня лемфордэр 2 года уже катает, норм.
Заменил рычаги на Stellox (артикулы 57-03531-SX, 57-03532-SX). Понимаю что не самый лучший вариант, но сознательно взял их (интересно сколько прослужат). Рычаги поставил, опустил машину, зажал, потом съезил на развал. По ощущениям стало лучше (особенно на лежачих), хоть и раньше ничего не звинело.
Заменил фильтр на Knecht LX1816 (Made in Austria). До этого стоял Clean filters (Made in Italy). Пробег его 11000. Knecht сделан более качественно. А также у него есть твердые ребра каторые не дают двигаться бумажным рёбрам, что я считаю отличным решением.
На день рождение подарили мне стекло бенсон с серой полоской, именно этот факт был основой выбора стекла, так как в основном все идут с синей полосой затемнения. Само стекло уже с линзой под датчик, каких либо искажений и дефектов я не увидел.
Так что за свои деньги отличное стекло.