Ну наконец то я заставил себя купить дефлекторы. Надеюсь на одно — что не отвалятся они к фигам))). Выглядят симпотишно… А цена так вообще сказка)).
Отзывы о запчастях для Renault
Диски я брал аналоговые Asam-Sa румынские, претензий к ним нет, ходят нормально.
Я взял highscreen Highscreen Black Box A7 тут еще и superHD. Но засветы иногда есть, скорее всего это связано с углом установки => и углом отражения от фар.
Недавно ступичный менял — febi — всего 13 тыс прошел - сначала гудел на повороте — потом все время по прямой, так что не обязательно крутить рулем.
Фары заводские освар - они офигенские.
Феликс нормальный антифриз, лето на нём отъездил (от 25 до 37 тепла было) всё отлично!
Недавно купил видеорегистратор Mystery MDR-650. О видеорегистраторе: Удобное сделано крепление, снимать и одевать можно одной рукой. При подключение питания включается, что тоже удобно не каких кнопок дополнительно жать не надо.
Есть встроенный аккумулятор. Качество сборки хорошее. Но есть и минусы: Днём снимает хорошо, но ночью не очень (номера не видно). Есть ночной режим. В целом регистратор мне понравился и за свои деньги записывает отлично.
TSN 97116 угольный и не дорогой уже не первый год пользуюсь.
После замены сайлентблоков рычагов стук остался. Посмотрел всё сам и нашёл болтающееся переднее правое колесо. Думал гайка ступичного раскрутилась. Снял колесо и обнаружил умерший наконечник. До этого ставил SIDEM. На сей раз поставил TORK TRK0014 и TRK0015. Левый наконечник был как новый.
Сделал развал теперь всё хорошо стало.
Yokohama 195×50, сцеплени с дорогой стало сумашедшее, очень доволен…и смотриться хорошо.