Залил синтек красный G12 почти как год назад, полёт нормальный .
Отзывы о запчастях для Renault
Менял задние тормозные диски с колодками. Диски взял бош, колодки лпр. Колодки скрипят ужасно, выедают канавки на диске, но тормозят хорошо. Проехал тысяч 10 уже, думал притрутся, но нет все равно скрипят и почти не стираются.
В общем на днях менять их буду на что-то другое, потому что за 2 пары таких колодок и диски придется менять.
Салонный фильтр Кортекс не рекомендую, не лез на место и лопнул.
Кудо грунт не рекомендую, у них и краски и лаки полное г…о.
Предстоит замена колодок. Стоят Remsa, впринципе доволен ими, не скрипят.
Сайлентблоки sasic уже 2,5 года нещадной эксплуатации на задней балке. Как новые до сих пор.
Резко начал течь термостат. На замену взял прокладку Facet 7.9568. У нее профиль более похож на оригинальный — со скругленными углами, в отличие от «гейтсовской». Собрал — пока все сухо.
У меня на Мегане за неделю три штатных датчика здохло, купил Steelmate PTS 400, датчики стали как родные. Мой Меган, по сей день с этим парктроником.
Я поставил себе MTF iridium 4100, нормальный свет. (более 1.5 года, пока светят).
Пришло время переобуть машину на летние шины. Приобрел вот такие Белшина Бел-330 215/65R16 98H. Езжу трасса, город, редко проселок, считаю вариант приемлемым. Два дня катаю не гудит, дорогу держит хорошо, после заводского Amtel, ездить стало намного комфортней.