As metal тяги до ворота и стойки стабилизатора очень классное качество лучшее из всего остального что ходит, себе поставил два года уже никаких вопросов.
Стойки стабилизатора для Peugeot 406
Заменил вчера и я стойки стабилизатора на Meyle HD. До этого стояли metalcaucho. Проездили они не много, я на стучащих дольше отъездил). Долго собирался поставить эти, но по разным причинам все откладывал и вот оно произошло.
Единственное что я не понял это гайки на стойках. Или я чего-то не знаю или у меня гайки попались с браком, но такое ощущение что на гайках был другой шаг резьбы. На левой стороне я ещё кое как затянул, а с права чуть не сорвал шестигранник, не идёт и все.
Пришлось старые из своих запасов ставить. А так в целом выглядят добротно, главное чтобы и ездили долго).
У меня 406-й, передние стойки стабилизатора (650 р\шт- неориг. Febi) по нашим дорогам живет не больше 30 тыс. км.
Sasic. Правда менял 2 месяца назад. Все норм. Есть выемки под ключ на шарнире.
Вот и настал час замены стоек стабилизатора, MEYLE HD. Это уже второй комплект этих стоек, первые отходили примерно 3 года. По пробегу точно не знаю, но знаю что очень много, что меня очень порадовало. Перед установкой добавил смазки, чтобы побольше походили.
Стало что-то стучать спереди. При осмотре были выявлены, стойки стабилизатора под замену. И вот честно, что-то даже и не припомню когда я их вообще менял… Стояли Стеллокс… Отходили на ура! В замен опять взял их. Считаю цена-качество соответствует!
Вот пришла пора менять передние стойки стабилизатора, они проехали 50к, очень хороший результат, не стал покупать другого производителя, взял эти же). Смазку не стал смотреть, в предыдущей раз открывал, смазки было достаточно.
Пыльник немного рассохся и кольца прижимающие немного разжались, по этой причини и попадала влага.
Передние Стойки стабилизатора фирмы RTS. Проехал на них 75 тыс., по сей день езжу.
Напишите свой отзыв о стойках стабилизатора