Отзывы о запчастях для Opel

• Zafira Tourer
Характер отзыва
Найдено отзывов : 0
ROLF Моторное масло

У меня опель. Машине 4 года. С покупки езжу на rolf и пока не могу сказать, что планирую изменить этому маслу. По соотношению цена и качество меня вс устраивает. Покупаю 5-ку на всесезон получается. Отрабатывает отлично в холода. Недовольства особого какого-то нет.

Могу смело советовать к применению

Авто: Opel
Nissens Радиатор кондиционера
Vitalik78
  • Коррозия:

Перед началом сезона решил продиагностировать кондиционер. Приехал на СТО, подключили аппарат, запустили тест на вакуум. Продолжительность теста 30 мин. Все ок, заправляем фреон и масло. И здесь незадача: в радиаторе дыра.

2 года это не срок для радиатора, Nissens, защитная сетка в бампере присутствует. Возможно дорожная химия зимой настолько агрессивна?

Авто: Opel Vivaro
Maxxis Шины
Otkidych-laufer
  • Износоустойчивость:
  • Шум:
  • Управляемость:

В прошлом году в июне купил эти шины Maxxis 205 /55 r16. Первые впечатления были не плохие, устраивало все кроме шума. В общем отьездил на этих шинах 8мь месяцев, пробег примерно тысяч 15 может чуть больше.

И на этом все, на шиномонтаже сказали, что на передних лопнул продольный корд. Хотя в ямы не влетал. А с задними вообще чудеса, износ ступеньками с обеих сторон балона.

Гудеть стали так что ездить стало не возможно и появилось биение и машина начала плавать даже по ровной дороге. Ребята не покупайте это дерьмо. В итоге, покупка новых шин+шиномонтаж.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Пробег: 15 000 км
3ton Мовиль

Залил мовилем (3ton люкс) по баллону в каждый порог, вонь стоит ужасная, прошла неделя.

Stellox Термостат

Проблема была в том, что машина плохо грелась 70-75 градусов без печки по городу. Куплен был термостат Stellox, фирма бюджет, но зарекомендовала не плохо. Поставил новый с прокладкой и слегка по кругу обмазал герметиком.

Долил антифриз, поработала на 2-2.5 тыс оборотах и заглушил, позже выехал температура начала рости, печка дула тёплым и в итоге все хорошо, машина стала ехать лучше т.к выходила на рабочую температуру. Результатом доволен, Stellox не подкачала.

Наблюдал два часа, антифриз не ушёл и нигде не капает.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Opel Signum
AIR POWER Пневмобаллон

И у меня такие стоят. Когда на моря еду или на дачу, то накачал и норм, нигде пузом не черкаю. Я объеденил их между собой тройником и вывел 1 шланг под бампер для подкачки.

Авто: Opel Omega B
SUBINI Радар-детектор

Давно хотел радар. Выбор пал на радар SUBINI. SUBINI STR-508 — представляет собой инновационную разработку в области детектирования радаров. Устройство использует сразу два метода обнаружения — радарная антенна и связь с базой данных местоположения камер.

Таким образом, прибор может обнаружить системы контроля передвижения по полосам общественного транспорта, комплексы видеоконтроля и многое другое. У меня он уже около полугода, пока нареканий нет, включен только по трассе, а в городе прячется в перчаточном ящике.

Запчасть: STR-508 Узнать цену
BGA Клапаны ГРМ

Делал себе недавно мотор, ставил два клапана бга, ибо другие были под заказ, а машина срочно нужна была. Внешне нормальный клапан, ничего, что могло бы выдавать в нем говно, я не нашел.

Авто: Opel Vectra
CANYON Автомобильный держатель

Даже не думал, что будет удобный. Висит крепко, хоть магнит я не клеил, просто закинул под бампер и отлично. В дороге пользоваться очень удобно, нежели использовать держатели другова вида.

Лента активности

Проголосовал ЗА турбина NOMPARTS на странице рейтинга

У размораживателей замков Fenom только 3 отзыва. Возможно, Вы добавите еще один?

У резонаторов OEM Lada (АвтоВаз) только 9 отзывов. Возможно, Вы добавите еще один?

У гаечных ключей KRAFT появился первый отзыв!

У катушек зажигания GENERAL MOTORS только 2 отзыва. Возможно, Вы добавите еще один?

У распылителя форсунки NTY появился первый отзыв!

У рулевой рейки TOPRAN только 10 голосов! Рекомендуете?

JD

JD

У сайлентблоков JD только 10 голосов! Рекомендуете?

TCIC

TCIC

У цилиндра сцепления TCIC только 30 голосов! Рекомендуете?

В рейтинге лучшие маслосъемные колпачки учавствует уже 5 производителей!

В рейтинге лучшие гаечные ключи учавствует уже 7 производителей!

Проголосовал ПРОТИВ тормозных шлангов MEYLE на странице рейтинга

В авторейтинге раскоксовок двигателя для Toyota Corolla участвует уже 5 производителей!

На радары-детекторы SUBINI написанно уже 25 отзывов.

В авторейтинге лобовых стёкол для Skoda Octavia участвует уже 5 производителей!

В авторейтинге тормозных колодок для Audi A6 участвует уже 20 производителей!

В рейтинге лучшие мовили учавствует уже 4 производителей!

На Kortex написанно уже 25 отзывов.

На антидожди LAVR написанно уже 25 отзывов.

Сколько раз ставлю данные подшипники всё супер, поставил даже задние стойки MARSHALL. Хорошие мне очень нравится  ...

Подшипник ступицы MARSHALL

В рейтинге лучшие пламегасители только 6 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

Проголосовал ЗА рулевые тяги 555 на странице рейтинга

У магнитолы SONY уже 300 голосов!

По осени приобрел Volkswagen Jetta, 2012 г для жены. Она боялась выезжать зимой и машина простояла сезон в гараже. В мом ...

Стартер Krauf

Покупал масло Wolf Official Tech 0W-30 SP, качество отличное, масло однозначно стоит своих денег. Спокойно выхаживает с ...

Моторное масло Wolf

В рейтинге лучшие блокираторы только 3 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

Насос сотку откатал, а он две звезды ему ставит. ...

Топливный насос Kortex

Ваш пост 2016 года, сколько в итоге эти рычаги прошли? ...

Рычаг MASUMA

В рейтинге лучшие краски для суппортов только 4 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

Добрый день, спасибо за фидбек. Были бы благодарны, если бы вы продублировали свои предложения в раздел Идеи и замечания ...

Термостат PartReview

Проголосовал ЗА тормозные диски EBC для Toyota Camry на странице авторейтинга.

Проголосовал ПРОТИВ ШРУСов ASVA для Subaru Forester на странице авторейтинга.

Проголосовал ЗА тормозные колодки ICER для Mazda 6 на странице авторейтинга.