Регистратор-зеркало RS DVR 207F обошлось оно мне в совсем символическую сумму. Решил сразу его проверить в работе ночью так как очень много езжу ночью. Экран на зеркале совершенно не мешает его можно выключить а можно и так ездить.
Отзывы о запчастях для Opel Vectra
За зиму гибридные щетки от фирмы ALCA , мягко говоря подустали))) Пробег за 3 месяца составил порядка 15 тыс.км! По работе 6 из 10, внешний вид 10 из 10. Свыше 100км/ч начинают сильно пропускать, через 3 недели пассажирский начал пропускать даже не в движении.
Стояли бескаркасные щетки stellox, остался не доволен ими, оказались быстроиграющие (цена соответствует качеству).
Проблема была такая при вывернутом колесе попадая в ямку издавался звук по ощущениям что колесо не закручено. Поехал на диагностику результат шаровая опора и сайленблок на левом рычаге и сайленблок на правом в хлам, шаровая еще конечно походит но если уж лезть туда. Ставил китайский Lenforfer, они и 20 000 км не отходили.
У меня стоят сайлентблоки точка опоры передних рычагов задние два года, никаких проблем нету, и втулки стабилизатора тоже, все как новое до сих пор.
Заказал радиатор фирмы стелокс. Промучался около трех часов все же я его победил (все установил) залил новый антифриз, выехал на трассу и вауляяяя температура моя стала стабильно 88 градусов…
Так как Janmor быстро умер, решил поменять провода. Сначала пошел по пути нулевиков по итогу электрик их при перепаковке запорол и я успешно поехал в магазин по Beru. Сняли старые установили новые, машина стала работать ровнее.
Используем омбру инструмент, полностью доволен. С набором уже 6 лет, сломались около 10 головок и по замене ушло головок 5 с зализаными гранями.
Решился я все таки поставить эти стойки, вроде 70% положительных отзывов. Поставил пока только перед, ощущения положительные.
Заменил задние амортизаторы и пружины, брал всё фильмы Kayaba отбойники на амортизаторы феби. Получилось всё ок даже не ожидал от такого результата.