И вот первый отзыв про моторное масло Kixx Pao, машина проехала на нем 1500 км — из наблюдений:
- масложора нет
- двигатель стал работать тише
- по-моему реже стал включаться вентилятор
В общем пока масло показало себя с очень хорошей стороны, я доволен.
В общем пока масло показало себя с очень хорошей стороны, я доволен.
Очень часто пользуюсь химией данной фирмы (воски, полироли, спреи, защиты и т.д.). Нареканий нет!
Каяба поставил, но они немного жестковаты все таки!
Линки Febi ходят в лучшем случае 10000 км, на личном опыте факт. Лучше CRT или Qsten…
Поставил Qsten все супер 2 год катаю!
Про краску для дисков. Давно купил балон с аэрозолью, наверно лет 10 назад))), красил диски — краска расход маленький, держится на ура, не отпадывает и не шелушится с годами, сохнет быстро, стоит дёшево)))
Вот, к примеру, моего нитсана колесо — было оч страшное, лак облез, окись… побрызгал краской, лаком нафиг — с лаком все косяки в разы увеличиваются))), диски некрашены с завода — выпуск 1994год.
Блин, я про краску, советую её — хорошая точно, цвет не яркий, оттенок хороший. Колесо нитсана — резина кама бриз. Покрасил 3 года назад и 41ткм)))
Пользуюсь третий год X-Keeper Invis DUOS, очень удобный маяк закладка.
G-brake не скрипят и не пылят. Тормозят хорошо. Отличный выбор, за маленькую стоимость.
У меня на Ниссан Х-Траил 2007 г. стояли зимние шины Viatti Bosco Nordico 225/60 R17. Откатал 2 сезона. Что могу сказать по весенней каше со льдом и глубокому снегу гребет она уверенно (протестил ее в выездах на рыбалку). Боковины крепкие ни разу не порезал, а залазил в лужи с острым льдом я часто. Обледенелую трассу держит уверенно и предсказуемо. Шипы держатся крепко и не стачиваются. По городу шумновато, но терпимо.
Адвиксы поскрипывают на тииде, но совсем чуть чуть, пока холодные.