Не в первую машину лью Eneos, как говорится — цена/качество, полностью устраивает, отличное масло, функции свои выполняет.
Отзывы о запчастях для Nissan
Поставил бескаркасники SWF, по цене кусаются, фирма то известная. Установил без проблем, но остаются долго размытые зоны, и что особо не приятно, на уровне глаз, идет большой расход омывайки.
Что OBK, что NHK — одно ..овно. Пробовал ещё ЕФ усилинные — та же хрень.
Было приобретено сие чудо. Полез проверять свое добро. И вот результат, дырдочка, пока маленькая но сам факт что она есть меня расмтроил. НЕ СОВЕТУЮ. После прошлой зимы данное добро пришло полностью в непригодный вид.
Секловолокно высыпалось наружу, в результате благополучно отправилось на мусорку.
Передние Remsa 0694.10, задние 0842.00. Берите! Езжу пять лет на таких, тормозят очень хорошо, стираются быстрее, но зато диски идеальные.
Купил антидождь Aquapel, после нанесения полил воды на лобовое. Все стекает как надо, остатки воды превращаются в большие капли.
Лучшие из шиповок что видел и пробовал — континенталь, Мишлен. За ними нокиан.
Поменял передние тормозные колодки. Отремонтировал рулевую рейку. Поменял насос гура. Покупал б/у. Пока всё хорошо.
Купил ctr, такие, как и стояли. Я проехал на них 75000, до меня неизвестно сколько, вердикт - отлично показали себя.
D2R, брал филипсы, походу паленка, ненадолго. Сейчас MTF 4200, светят желтоватым, освещение хорошее, и лучше чем до этого на филипсах белый на 5000.