С августа пользуюсь Боксом Thule Motion XT Sport, ставлю по центру и два велика по краям входят. Раскладной столик, два раскладных кресла, пара спальников и так по мелочи, летом в него пихаю. Зимой лыжи горные, ботинки, спальники. Открывается на две стороны (специально такой брал). Авто- мурано. Так что, если вы любитель уехать из города на выходные, то это незаменимая вещь! По скорости смотря как ездить, я и 140-150 с ним катался.
Отзывы о запчастях для Nissan
Лукоил, по-моему, стал к 5000 км пробега громче работать. Т.е. ощущается, что движок на разгоне стал громче, возможно масло к этому пробегу уже отработало все присадки.
Провел тест драйв щеток. Прошло месяц с их установки и при первой минусовой температуре щетки себя ужасно показали. Трут со скрипом и оставляя огромные пробелы. Дубеют на морозе. Старые во много раз были лучше, даже через пять лет.
Щетки — говно.
Помпа Metelli — Китай, по опыту на других машинах особо не ходят.
Так как в Крыму нет ни одного официального представителя по моторным маслам, выбор пал на масло фирмы Bardahl. Только на это масло я нашел оф. представителя, который указан на сайте Bardahl. Ну и у самого очень руки чесались залить это «чудо» маслецо.
Естественно представитель, как цыган обработал меня и впарил присадку. Старое маслецо было еще в хорошем состоянии можно было пару тыс. откатать. Проехал я на новой жиже 400 км, двигатель стал работать чуть тише и ровнее, но не так чтобы Вау и это скорее всего из-за того, что залито свежее масло.
Я брал RTS 9202361 год назад. За год проблем не было.
Был приобретен бутылочный домкрат на 8т RockForce RF-T90804, родной приказал долго жить. Максимальный вылет у нового бутылочного домкрата 457 мм, минимальная высота 230 мм, попробовал поднять его хватает.
Заменил подшипник компрессора кондиционера. После замены, как и предполагалось — тишина и спокойствие. Подшипник муфты кондиционера: — NSK 35BD219.
На каждой машине делаю ради профилактики, да и стали еле чувствоваться посторонние запахи.
Брал вот эти 23295STD, кушала 1 л на 8-9 т. км). После раскоксовки стала кушать 1 л на 300 км)). Разобрал сделал замеры микрометрами, сверил с мануалом, все в норме, и менял только кольца (из поршневой) все собрал, проехал уже 20 т. км, масло ни убывает за 10 т. км вообще, результатом доволен.