Поставил маленькие сайлентблоки Sidem в передних рычагах, поехал на них уже около 42.000 км.
Отзывы о запчастях для Nissan
Шинкай я как-то давно на эту машину заказывал в круг. Передние подошли (правда проходили два года всего), а задние ни фига.
Купил стойки стабилизатора Lynx. Загнал машину на подьемник, сняли старые, стояли фирмы Ctr, так старые стойки оказались лучше новых Lynx. Люфт в шарнире огромный, резинка сверху болтается, ничего не уплотняя, смазки внутри не было вообще! Сдал обратно в магазин, больше lynx брать не буду. Качество отвратительное, хотя упаковка красивая, в пакетике и с гарантийным талоном.
У меня на VQ35DE датчик положения колена мандил так. Заводится с пол-пинка, на холостых работает, трогаться начинаешь, глохнет. Другой поставили, кетай, очень долго крутит стартером, заводится, едет. Оригинал купили новый, не заводит, не едет=))))).
Ritmix-avr-380-easy очень хороший ночной режим, большой угл обзора низкая цена. Минус, из за крутой матрицы очень большой битрейд видео необходима карта памяти минимум 32 а лучше 64 гига, иногда дребежжат пласкиковые кнопки.
Так как я занимаюсь запчастями и привожу людям запчасти, решил на себе все испытывать. Не раз привозил подшипники фирмы ESPRA. Слышал много и плохого и хорошего. И тут случай, когда есть шанс испытать на своей машине.
Менял сам, на домкрате. В принципе вообще без проблем его замена. Установил, собрал и поехал… На данный момент полет уже почти 70 000 Км. Выводы делайте сами. EV457608 — Ступица в сборе с подшипником/задний мост Nissan Tiida l седан (SC11X) 07-, хэтчбек (C11X) 07- с ABS .
Нлрмальные у них CVT. Примьеру юзал, Либерти, Ноут — все норм.
Аля прошла около 1000 км и уровень как стоял так и стоит! Масло Газпром 5w40 на зиму залил!
Приобрёл по акции пороги WINBO. Есть нюансы, нужно сверлить отверстия. Дети маленькие довольны. Артикул: B117199.
Я себе поставил Finwhale 25053GU года 2 назад, как временный вариант. Но что временно, то постоянно))) уже 25 тысяч накатал, пока всё хорошо.