Были куплены рычаги в сборе sidem и стойки «555». Пробег 100000 км. Теперь тишина и рулиться стала более чётче.
Отзывы о запчастях для Nissan Tiida
Ставил я и Sasic 4001814 и Renault 8200575641 и оригинал Nissan 11360-ED000. Так вот, оригинал ходит дольше всего, потом реношный, почти также, а Sasic еще меньше. Соответственно, по соотношению цена - качество, ставлю Renault 8200575641
Спустя 131 км декстрон в мкпп заменён на MT-XZ 75w85. Конечно же опять добавлен Wynn's hpls. Масло из коробки сливал самотёком 1,5 часа и ещё пару раз дул сжатым воздухом в заливную, провоцируя слив ещё остатков. Слился декстрон слегка темный от предыдущего родного масла. С присадкой зашло примерно 2,5л масла.
Заливал шприцом пока не потекло, быстро закрутил заливную пробку. По обманчивым ощущениям стало чуть тише) Хотя я и раньше на коробку не жаловался)
В Мае поменял передние диски. В конце Июня стало бить в руль при торможении на большой скорости. Визуально всё было хорошо. Всё проверил, оставались только тормозные диски. Сегодня проточили. Сняли по пол миллиметра максимум.
Левый диск немного отдавал в синеву, похоже перегрел и в лужу…Хотя не помню такого.
Взял практически самый дешёвый с GPS. Сразу был обновлен с оф. Сайта на последнюю версию. В итоге видит у нас в городе все стационарные камеры предупреждает от 500 до 1000 метров, треноги тоже видит также предупреждает.
Оповещение идёт голосовое, в режиме езды показывает скорость по GPS +5 км но можно сделать реальную в настройках, когда стоишь показывает точное время. В целом доволен.
Заказал дефлекторы окон vinguru AFV30104 Nissan tiida. Пришли в практичной упаковке. Установка прошла очень просто, легко и непринужденно, в комплекте инструкция, салфетки для обезжиривания поверхности, салфетки дополнительной клейкости самих дефлекторов.
После установки наблюдается как комфорт внутри салона при дожде и снегопаде, так и снаружи, довольно красиво смотрятся. Рекомендую.
Купил бескаркасные щетки AVS, вылитый Bosch и чистят хорошо, а Бош начал полосить после одного сезона.
Дефлекторы DEF00300, встали очень хорошо и цена просто радует.
Прикупил вот такие лампочки в габариты. Прошлые китайские диодные габариты начали мерцать и часть диодов на самой лампе выгорело. Катаюсь уже недели 3, все ок. Конечно желтее, чем головной свет, но это не страшно. Philips 127994000KX2.
Воздушный фильтр filtron AP 124/1 за свою цену очень плотно сел в корпус и не выпадает при снятии крышки.