Я брал Febest. Уже пару лет на нем езжу и все нормально. Причем опора это не первая деталь Febest которую я брал на Тииду, до этого были и другие.
Опоры амортизатора для Nissan Tiida
При рулежке возникали звуки, со временем звук перерос в стук, вердикт - опоры, будь они не ладны. Аналог, на нем и остановился, поменяли, стук ушел.
Ставил опоры амортов Jikiu — хватило на 3 месяца и в хлам.
Опоры + опорные подшипники KYB: sm5626 и sm5627. Прошел более 30 т.км полет нормальный.
От прошлого хозяина мне достались верхнее опоры амортизатора якобы с Nissan x-trail, но в один прекрасный момент по какой-то причине вырвало шток амортизатора с опоры и было принято решение их заменить. Так как видел что есть возможность поставить от Ниссана Juke без всяких переделок рискнул и результатом остался доволен.
Опоры встают как положено левая на левую сторону правая на правую сторону визуально отличие от оригинальной Nissan Тииды практически нет единственное опора Nissan Juke жёстче. Опоры покупал по каталожным номерам.
Опоры от жука можно и sat поставить. «жирные» они, резины много. Ставил в свое время такие — так потом и продал машину. Ни надрывов, ни трещин не было.
Ставил в свое время от жука обычный заменитель фирмы Sat. Недорогие, резины много, так и продал потом машину. Надрывов не было.
Про масуму) ставил опоры амортизатора 50 тыс пробега назад — прошли на ура, вот только правый надорвался заметно, буду снова менять, и снова купил масуму. Соотношение цена/качество считаю очень даже неплохим.
Напишите свой отзыв о опорах амортизатора