Заменил штатные дворники. Купил — Bosch, но пассажирская щётка короче на 2 см, штатная 420 мм. На обзор мне не влияет. Цена комплекта радует - 1060 руб. Решил всё таки пассажирскую поставить 450 мм Bosch Номер - 3397008532. Встаёт отлично, ничего не цепляет.
Щетки стеклоочистителя для Nissan Qashqai
На своём Кашкае я использовал заводские щётки Valeo, так как они чистят хорошо. Отработали у меня четыре года без проблем.
Пока зима не наступила решил поменять дворники, а то старые (1 год) Bosch как то хреново стали чистить.
Прикупил щетки XUKEY. Щетки до этого стояли бош через год эксплуатации начали мазать. Решено попробовать более дешёвый вариант, пока новые нареканий нет.
Последние 6 лет и зимой и летом использую только Alca Super Flat. За свою цену просто отличные щётки.
Поставил 3 месяца назад, щетки стеклоочистителя (комплект) SWF 119 300. Трут чисто, не скрипят.
Решил сменить старые стеклоочистители (оставляющие полосы после себя) на новые и наткнулся вот на это чудо. Щетками и ценой очень доволен, по данной цене можно менять раз в три месяца! Рекомендую.
AWM B15R - ЩЕТКА СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЯ, AWM B24R - ЩЕТКА СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЯ.
Забрал сегодня комплект щеток LYNXAUTO. Арт. XF6038T. Бескаркасные щетки стеклоочистителя 600 мм (24")/380 мм (15"), комплект. Сразу установил, трут хорошо, с первого раза).
Докупил заднюю LR30A тоже lynx, после установки заметил большой зазор в месте сочленения пластикового кожуха щетки и поводка. Зазор слева больше, чем справа. А еще она полосит.
Напишите свой отзыв о щетках стеклоочистителя