Сегодня приехали амортизаторы PATRON PGS128606. На U30 кузов подходят идеально! Установил за три минуты. Все элементарно. Теперь дверь сама открывается наверх.
Отзывы о запчастях для Nissan Presage
Приобрёл резонатор (родной прогорел). Вчера выдалось время, установил. На холостых бубнит очень тихо, басить начинает под нагрузкой при разгоне. В салоне почти не слышно. Результатом доволен.
Поставил себе Optimal AG-17595 — усилие 800 с копейками вроде, все нормуль но есть немного масляной пленки на штоках аморта — мне кажется это немного не гут, сейчас -30, открывает только в путь.
Опоры передних амортизаторов этой же фирмы прожили ровно три недели, резину оборвало.
Я себе поставил рулевые тяги, наконечники и тяги стабилизаторов фирмы Qusten… Год прошел, пока нормально…
У Фебеста хорошего качества сайлентблоки, подушки и т.п… Шаровые отвратительного качества.
Хорошие ДХО Филипс, есть 3 или 4 варианта исполнения. Электронный блок управления, все по правилам. Купил, поставил и забыл.
Я мою фары незамерзайкой, вытираю их насухо, после, фары покрываю силиконовой смазкой Hi-Gear в аэрозольных баллонах. Перед и зад. Эффект положительный. И лёд хорошо отколупывается пальцами. О фарах, состояние блестящее, нет паутинок из царапин.
У меня полиуретановые сайлентблоки от «Точки опоры» с 2013 года бегают, пока нормально.
Шаровые все поставил QSTEN. Ничего, все ок!