Передняя правая ступица Линукс авто прошла всего 11 000.
Отзывы о запчастях для Nissan Pathfinder
Kilen 61084 пружины от пежо 406 универсал, на фото родная пружина грязная и „Килен“ чистая, лифт дают 6-7 см, заметно более жесткие чем оригинал.
Ступица не отходила даже больше 3000 и это не только у меня. Сами себе таким товаров портят репутацию.
Повёлся на рекламу солнцезащитных шторок и решил заказать в машину. Нашёл на просторах шторки Трокот и заказал. После установки понял что полная шляпа, особенно когда надо смотреть в водительское зеркало, глаза напрягаются.
Одним словом не рекомендую.
Если денег немного могу посоветовать GSP заводской китай, зад брал прошла 60тыс. Перед уже прошла 80 и пока жива, учитывая что ступицы менять не сильно тяжелее колодок то можно ставить и катиться на них.
NK спереди, проехал уже под 200 000 на них, все норм. С зади gmb выкинул через 15000, поставил NK, тоже уже под 100 000 прошли.
Наконец то и я созрел поставить доп насос (помпу) BOSH 0392020024. Работа была выполнена еще летом, в августе, результатом доволен. Температура по датчику OBD спустилась с 86-88 до 81-82C.
Ставил голову в сборе nomparts (корея в сборе) пробег после замены 160тыс все гуд.
Юзаю osram allseason, года 4 уже только их покупаю. Цветовая температура 3000K, то бишь желтоватый свет. Меня устраивает, видно хорошо.
Поставил nissen! Полёт нормальный!!!