120701 REZAW PLAST поставил сразу, как купил машину — отличные и не дорого совсем.
Отзывы о запчастях для Nissan Note
Туманки - белый свет ниже желтого, использую как дневной ходовой и добавку к ближнему. Нарва ставится без проблем, только надо регулировать свет, опускать.
Лемфердер я рычаги на енота поставил, через 5 тысяч уже отслаиваться сайленты начали.
Залил антифрикционную присадку для моторного масла Resurs. Эффект не заметен.
Магнитолу купил. Ощущение… небо и земля, как буд-то пещерному человеку огонь показали, музыка по BT + шумка дверей очень радует.
Купил перед началом дождей и слякоти проверенный временем и лично мной, очень качественный продукт супер антидождь «NANO PROTECH». На этот раз купил 2 шт., чтобы на зеркала и фары хватило!
По совету ноутоведов и енотоводов принято решение менять задние колодки на любые, которые по цене нравятся. Выбор пал на Bosch. Тормозит хорошо с ходу. Мнение осталось положительное)
Пыльники брал Monroe (мягкие живучие). Вот каябу я бы стороной обошел, если честно качество уже не то.
В этот раз салонный взял Filtron артикул K1152A, раньше не ставил, просто взял, что было в наличии. До этого стоял Goodwill артикул AG136CFC. Честно признаться я большой разницы не замечаю) Воздушный фильтр Filtron артикул AP1241.
Я ТО каждые 10 тысяч делаю, двигатель себя нормально чувствует, расход в среднем 7,5 литров по компьютеру.
France Car тормозят, диски не жрут, хватает тысяч на 20.