Шаровые передние верхние Масума. Только смазки туда набить надо. На удивление ходят они прилично.
Отзывы о запчастях для Москвич
Разъединил мотор Рено с коробкой. Болты кпп были как новые. Снял сцепление, на котором опять же болты были просто нульцовые, и радости моей не было предела: заводское сцепление Валео=) Машина прошла 201к, корзина как новая, диск тоже ещё поживет очень долго=) вот оно, счастье москвичевода)
По наблюдениям рейки современных Хайлифтов гнутся легче. У меня домкрат 485-й коричневого цвета… Так вот, бывали случаи когда рейка под нагрузкой выгибалась луком, но после снятия нагрузки неизменно выпрямлялась. Больше того, имею похабную привычку поднять машину за порог и уехать с препятствия прямо с домкрата. При этом чаще всего заднее колесо проезжает по как попало упавшему Хай-джеку. Даже после этого рейка осталась прямой. В то же время видел немало гнутых новодельных домкратов, подлинность которых сомнения не вызывала. Напрашивается вывод, что не всё в порядке с материалом рейки у современных Hi-Lift.
Пружины стояли фобос с переменным витком, снял выкинул их куда подальше.
Стапри 150 тыс на хорошем масле легко выхаживают. Менял дважды поршневую на 100 тыс для профилактики — кольца впоряде. Скребок на втором живой, зазоры в норме и тд.
У меня стояли CTR, когда снимал их, были как новые. Тысяч 10 я на них точно проехал. Только CTR подделывают часто, особенно шаровые.
И так поставил я акустику уже 5 месяцев назад. Все ставил сам, и заняло не мало времени. Так что прикупил я с начало вот что:
- Магнитола - Shuttle SUD-350 Black_Grey/Red;
- Динамики - Автоакустика Kicx PD 693;
- Подиумы под динамики - Подиумы под овалы.
Звучание хорошее как на китайскую магнитолу!
Попробовала размораживатель стекол! И каково было мое удивление, когда я поняла, что он помогает!
Мой аккумулятор совсем сдох, купил новый Tiger Silver. Аккумулятор работает как часики.
Тормозные шланги масума, верхние шаровые масума, сайленты косых рычагов масума. Всё ходит… Не один год уже.