Кольца субару 10966AA030 - не дорогие и нормальные. Я взял герметик, снял крышку, посадил на герметик и клапанную и кольца. Всё обезжирить. Смазать тонкими полосками все элементы. Герметик феликс +325 который рассчитан. Главное хорошо обезжирить. 27 т. км уже всё сухо.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi
Нашёл генератор LG1115 фирмы Стартвольт. Генератор точно такой же как родной, единственно на новом шкив поменьше, по ремню всё подходит. Генератор поставил два дня назад и уже наездил с ним 200 км, пока всё нормально.
Давно хотел себе регистратор. Остановился на одной интересной модели Anytek AT66A. Хорошее качество съёмки и небольшая цена заставили. Единственное что при выборе не очень нравилось и не понимал, зачем делать такой большой объектив как у фотоаппарата.
Ну вот что за дизайн). Взял в комплекте только с флешкой, хотя еще можно подключить к нему gps внешний и камеру, но посчитал ненужными это. Так что, теперь буду записывать интересные моменты).
Было решино поменять топливный фильтр, пришел в магазин, продавец сказал что sakura по качеству лучше бери его. Купил. Поменяли, машина завелась с трудом, разобрали опять фильтр. Резинки все стоят нормально, собрали, машина завелась опять с трудом, было решино прокатится, думали нет давления в баке поэтому так и компасирует мозги.
Прокатились, машина стала ехать по резвей и динамика улучшилась. Когда приехали попробывали опять завести машину несколько раз, завилась без проблем. На следующий день машина стала заводится то нормально «с пол тычка», то с 3 сек или со 2-го раза.
Я думал что немного покатаюсь посмотрю. Такая хрень творилась несколько дней и меня это замотало. Было решино поменять на другой фильтр, друг посоветовал Nipparts потому что у него тоже стоит такой же. Купил.
Поменял и «воо-ля» вся проблема исчезла. Катаюсь уже неделю нареканий нет.
У меня потеет. Решил просто. Баллончик KERRY артикул KR-989. классная штука, потело раньше. Теперь нет.
Была найдена крестовина оригинальная MR232151 (gum93). В итоге заменил только одну проблемную крестовину на заднем кармане. Теперь тишина и ни какого скрипа!
У самого от EVA, коврики действительно классные.
Откопал на балконе свой видеорегистратор Supra, который у меня уже четвёртый год. Один раз менял батарейку от Nokia. Снимает довольно прилично, номера машин видно чётко.
У меня наш «Ермак», лет 5 уже и всё гуд!
У меня гидроник стоял всю зиму под окнами, проблем не было. Очень понравился девайс.