Взял перед началом зимы Roadstone Winguard SUV 225/60 R18. Хорошая резина, все устраивает.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi
Юзаю МЗСА 5 лет — вывод: неплохой прицеп, но нужно приложить руки, при эксплуатации зимой перестанет блестеть навсегда, светотехника говно, оцинковка говно, сборка говно, остальное на любителя, свои функции выполняет, но для прицепа у которого пробег не более 10 тыс. начал разлагаться на глазах…
Спустя год. Подшипник сдох! Фебест не брать ни в коем случае! По дороге с моря прявился гул. Сначала малозаметный, но потом постепенно начал прогрессировать.
Заменил тормозные диски и колодки. Совместно со втулками стабилизатора. Брал конторы Nakayama. Спустя 2 года, могу сказать, что качество ниже среднего — брать больше не буду эту хрень, биение было практически сразу — не советую.
Только зимой. И только HI-GEAR — нейтрализует конденсат воды в топливном баке, предотвращая образование ледяных пробок в системе питания и коррозию. Плюсики есть свои.
Поменял я сегодня оба передних ступичных подшипника. Ступичные NTN-SNR, так как именно они идут в оригинале. Шума стало гораздо меньше, пропал гул на больших скоростях.
Приобрел вот такое автомобильное пуско-зарядное устройство предназначеное для аварийного запуска двигателя транспортного средства в случае неисправности АКБ. Чехол в комплекте. В комплекте:
- силовые провода;
- кабель для зарядки мобильных устройств;
- кабель питания usb type-c4
- адаптер для зарядки от сети 220v и бортовой сети 12v.
Также его можно использовать для работы и подзарядки мобильной техники и электроники от разъемов USB. Оченьзная вещь в дороге. Пробовал заводить с полностью высаженным аккумом, завелась без проблем.
Поставлен вот такой парктроник steel mate. По ощущениям добротнее чем самые дешёвые китайские.
Поменял радиатор печки, Sat STMBY53950, из воздуховодов наконец то пошло тепло, руку обжигает.
Incar AHR-7480 на Андроиде 7, Китай, но заводской, хорошего качества.