Я себе как купил каризму, поставил Magneti Marelli амортизаторы, вот прошло почти 8 лет и они тока сейчас сдохли, как морозы начались крышку перестали держать, надо такие же поискать, а то больно стало спине стучать )))
Отзывы о запчастях для Mitsubishi
Развалился мой подкрылок. Заказывал новый, производство Китай. Качество пластика достойное, мягкий, при желании можно свернуть в трубочку и не сломать. Не очень хорошо подошел подкрылок к местам крепления в районе переднего бампера. Мне кажется, что подкрылок от турбобампера.
При пробеге 145.000 заменил масло с мобило на comma x-teeh 5 w30 проехал я 9.000 км в грубую если брать от замены до замены я залил почти 1 литр масла. Кто как говорит если машина от замены до замены должна сделать 400 Грам но 1 литр.
Залил я опять мобил и болезнь прошла опять 400 Грам масла от замены до замены.
Задние Кони Хеви Трек прошли 4000 тыс. км, а при морозе за -20°, перестали работать вообще, жёсткость в 1-ом положении, зад бьёт, передние не смотрел ещё, разочарован вообщем, цена то у них не маленькая...
Проблемы с печкой начались при первых морозах, ну как морозах, -25 гр. по Цельсию. Записался на промывку радиатора печки. К моему счастью все помогло, теперь печка «жарит». Промывали печку «туда и обратно».
После промывки осадок был приличный, частицы были похожи на песок. Промывка системы охлаждения Hi-Gear 325 мл HG9014.
Ставил недавно Masuma RU-233, он же стоит в нижнем поперечном со стороны стойки. С обратной стороны этого рычага стоят сайленты Masuma RU-237. Большой сайлент в продольном рычаге Masuma RU-464. Сколько проходят хз, но выглядят добротно.
CTR, хорошо себя показала фирма. Еще из не плохих аналогов dixon, RBI, LYNX. Не оригинал конечно, но на свои деньги отрабатывают.
Пол года назад поменял тормоза, полностью все в круг, диски, барабаны, колодки, поршни суппортов, направляющие, и резиновые уплотнители! Барабаны, диски, колодки - Накаяма - пробег 15 000, скрипов нет, немного пылят, тормозят хорошо.
Поршни перед. суппортов и направляющие — Линкс. Резинки — ремкомплект в фирмы zzvf. Пол года как тишина, ни скрипа! Я доволен!
Установил магнитолу фирмы TEYES. Уже больше месяца. Впечатления только положительные, что по звуку, также и по функционалу. В целом очень доволен. Мое мнение — аппарат достойный, можно брать.
Аккум отпахал ровно 7 лет при этом пережив ни одну разрядку в ноль, и при этом крутил до минус 15 градусов. Но при минус 22, отказывался.
BH23035 JIKIU хорошие сайлентблоки по адекватной цене. Ставлю такие не первый год. Претензий к качеству не было.