Если хорошие и не оригинал — LESJOFORS — артикул 6159211.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi L200
Рессоры я взял Гефест. Не нравятся. Словно китайские. Благо, хоть работают на порожнем нормально.
В нашей стране нет солярки, есть говносолярка независимо от бренда заправки. Зимой 20-21г. топливный фильтр менял порядка 5 раз, стоит температуре воздуха уйти за -17 его тупо парафинит, и антигель не помогает (Hi-Gear). На трассе так раза 4 глох в минус 25, ночью… со страху чуть не обсерился.
Я ставил sat. Очень не понравились. Пластиковые и в районе маленького диаметра плохо обжимаются.
У меня стояли штатные рессоры Мицу, пока не лопнул коренной. Поставил ЧМЗшные — жёппа взлетела на 6,5 см. Но, по соотношению цена / качество альтернативы рессорам от ЧМЗ нет.
В дополнение к би линзам, заказал и птф. Светят очень широко и четко, и имеют шикарную светотеневую границу, цена не высокая, и я не удержался и заказал.
Локтайт вполне такой липучий. Его только кёрхером целенаправленно смывать.
Колодки тормозные Zekkert BS-2237 колодки не скрипят, не пылят, всё норм.
Стояли у меня рессоры газелевские, как я рад что их убрал! Третий год на РИФ езжу нарадоваться не могу. А амортизаторы от газели нормально ходят, причем потекли поменял и не паришься т.к. стоимость хорошая.
Суппорта орига Tokico, зад Patron, уже 138 тыщ ходят, можно еще один комплект колодок откатать.