Покупал воздушный фильтр. Выбора конечно сейчас хватает, не то что раньше. Остановился на Asam – румынская фирма, по отзывам вроде ничего, но цена конечно по карману бьет, но выбора не было – решил, значит надо брать. Установил, и проблемы ваще пропали – все работает как часики, слажено, тихо и надежно. Общее впечатление о фильтре замечательное. Ставить, ставить и еще раз ставить!
Отзывы о запчастях для Mitsubishi Grandis
Поставил BENSON на митсу грандис. Ставил молдинг, сбоку пальчиком легонько нажал на пластиковую защолку и паук на все стекло (как внутр. трещина пощла так и наржная). Сили не применял и защолка пластик. В общем недоволен.
После поездки в отпуск появился гул сзади это оказались ступицы. Мне подсказали и заказал фирмы Optimal. Эффект порадовал.
У меня стоит аккумулятор Панасоник 97 года на 40 Ач и за всю зиму проблем не было.
Я поставил Replica PROMO, (17) цвет титан. Отличные диски, красивый дизайн, красивая цена, качество по 5. Езжу почти год нареканий нет, покрытие качественное не облазеет, рекомендую!
Стоит хелла светят хорошо, настраиваються легко. минусы пачкаються впрочем как и сток, нет гидрокоректора, точнее вообще коректора нет.
Cупер, лично пользуюсь антидождем TurtleWax, хватает на 2-3 недели. Тепер проехал 500 км перевалами был снег, дождь так окно чистое так как потоком воздуха ета вся вода стекает. Так что рекомендую.