После того, как в меня въехал каршеринг, и страховая кинула деньги, я принялся искать. В итоге нашёл в цвет на разборке дорест АМГ оригинал бампер, и крыло. За исключением грязных туманок, бампер просто идеал, как и крыло. Видом доволен как слон.
Отзывы о запчастях для Mercedes
Ас метал чуть больше в диаметре. После него ставить нормальные шаровые они могут болтаться в посадке. Ас метал прослабливает отверстие в рычаге.
Приобретен febi 08727. Не рекомендую к покупке. При посадке на его родненькое место, сам подшипник имеет неприятный люфт, в таких ситуациях это утиль. Febi подвесной не оправдал надежд.
Качство не постоянное... Был мерс, брал всю рулевую трапецию комплектом, один наконечник провернулся от рожкового ключа 17, на этапе закрутки, т.е первой затяжки, в магазине вылупила глаза, но поменяли, тянул трубой метровой - все норм. Сайленты, из комплекта 10 рычагов, один через пару лет (ну что то около 5 т. пробега) порвался вхлам, т.е присутствует откровенный брак, что в резине, что в металле.
В середине октября установил предпусковой подогреватель Webasto Thermo Top Evo Comfort + (5 кВт, бензин 12 В) в систему интегрировали модуль CheсkControl v2 от TEC Electronic и GSM. Устройство за контролем предпусковыми подогревателями АвтоФон Thermo.
Всё работает, ошибок никаких нет, возможно, использовать как подогревателя двигателя так и как подогреватель салона, все контролируется через GSM АвтоФон Thermo.
Термостат Wahler - надійно. Все інше — х.з…
Купил и уже установил левый + правый шрус. Ставил их уже ранее, качество ок.
Я решил на китайскую резину. Все хорошо.
С покупкой новой резины, решил добавить и датчики давления/температуры. Оригинал брать не стал, не бюджетно на 2 комплекта колес. Выбрал как VDO. Прописал все. Изображение появилось примерно через пол часа. Полезная вещь).
У меня стояли trw, три года отходили как положено в жёстком режиме эксплуатации.