Покупал себе Штурман Линк 500. Работает шустро без тормозов + можно использовать как телефон. Установил на него кучу разных навигационных программ. Все работают без проблем.
Отзывы о запчастях для Mercedes C-Class
Приобрел т.н. «большую» шумку капота фирмы Febi. На оригинальные мерсовские клипсы от «маленькой» шумки встала отлично.
Купил я колодки фирмы Konstein как было написано германия поменял результат 50 на 50. Торможение идеальное но дикий скрип меня убивал.
Сегодня полилось масло со всех щелей! По уровню уже гораздо меньше минимума! Аварийное давление не горит! Попытался долить из канистры, а там вместо масла консистенция какая-то похожая на салидол, только гуще!!! Всё масло чёрное!
Shell HelixUltra 5w-40 синтетика, пробег на нём около 2800!!!
Пришел мне пару дней назад парктроник Sho-Me на 8 датчиков. Все сделал, работает отлично. Результатом очень доволен.
Hawk HP+ тормозит так что на ремнях виснешь.
Optimal не плохие подшипники, я себе такой ставил!
На днях поставил свой генератор с 9вятки, я его снял перед продажей =) Прамо 100А) Отмыл его опять же стал как новый) Тем более отзывы по нему хорошие, зачем растоваться с хорошими вещями, да и для музыки лучше!
Ему проще держать 2 усилка, буфер и 2 ряда ксенона + ещё и дальний ксенон, плюс печка и т.д) Вообщем даволен как был и на девятки! Зарядка на холостых- 13.8-13.9 Зарядка на холостых + ксенон туманки, печка и музыка-13.3-13.5
Накладки на пороги дверей Союз-96 с названием модели автомобиля, сделанные из нержавеющей полированной стали 4 шт. Доволен по уши.
Стоят спереди 4 поршня + колодки EBC yelow stuff, тормозов хватает).