Я порой использую чернитель для шин Lavr отечественный, 150 за бутылек с распылялкой. Хватает на пару недель, если по грязи не ездить, от дождя просто капельки остаются, но резина черная и блестит видимо в основе все тот же силикон.
Отзывы о запчастях для Mazda
У меня Кёрхер, уже года 3 пользуюсь, ничо не ломается :).
Зря я менял насос — дело было в ВВ проводах. ПОставил частично провода из старого комплекта (родные), и все стало в порядке. ПРедыдущие провода Blue Print отъедили всего год. Очень ими недоволен.
Для меня такой марки больше не существует после того как в подшипниках обнаружил раковины и понял, что диаметр шариков меньше, чем нужно, в результате чего авто гудело как АН-148.
Поставил себе MOTORCRAFT (платиновые) по 12 USD штука и вроде все тип топ.
У меня стоят сайленты передних рычагов АСВА уже четвертый год с одной стороны и третий с другой. Проблем нет.
Себе на фамильку ниппартс поставил, пробежал уже 50 тыс. на ней всё пучком, + в комплекте идут все нужные прокладки.
Я поставил — Nipparts/Jakoparts код J1513024. Встала идеально - т.е. различия с оригиналом я не заметил.
Обработал все преобразователем ржавчины с резиной HiGear, когда высыхает, то действительно видно, что это тонкий слой резины, единственный минус в том, что эта штука черная.
Мне нравились колодки allied nippon, тормозят классно, диск не жрут, не скрипят. Только хватает передних на 6-7 тык.