Износ 1мм, пробег 2 сезона, не перегреты, не бьют.
Отзывы о запчастях для Mazda
Купил новые щетки стеклоочистителя ANCO (Мексика) с первым снегом. Работали отлично только при минусовых температурах. Работали на все 5+. А вот только как пришла весна, и днем "+", а ночью "-" начались проблемы, в виде остатков воды, потом разводы.
Ну и даже, если несколько раз пройтись по стеклу, все равно такая же фигня. Короче вывод, что щетки только зимы. Оценка 3 из 5.
К сожалению российский генератор отжил только 2 месяца после чего благополучно скончался, был реанимирован, но через месяц опять начал подыхать, в связи с чем покупать генераторы КЗАТЭ категорически не советую.
Куплен BOSСH на 110А который устанавливается на гранты по цене не намного дороже Кзатэ. Разница конечно оцень заметна. Бош намного лучше держит напряжение и стабильнее работает.
BLUE PRINT ADM58929B прошла 2000 км и сдохла.
Долго не думал, поговорил с друзьями и все, как один советовали брать именно Denso) Не долго думая заказал, пришли, установил — доволен, как слон! Бесшумные, чистят идеально, нарадоваться не могу.
Если кому нужен каталожный номер для матрёшки:Denso DUR04-8L, Denso DUR06-0L.
Задние поставил vtr, с ними нет проблем.
Оригинальные коврики показались какими-то огрызками, хотелось купить ячеистые коврики Eva, но на 2 поколение их пока нет. Поэтому как временный вариант взял Rival. Вроде неплохие ковры, по крепления и отверстиям всё подошло. Коврик багажника той же фирмы.
Сейчас залил aimol 5w40. Движок сразу стал работать тише.
Герметиком серого цвета Felix клеил фары, отлично всё склеил, мне понравился)
Амортизаторы багажника я брал NAKAYAMA GS741NY и GS742NY полет нормальный.