Ну наконец то, приобрёл ) Вообщем поставил, все работает) не глючит ). Единственное что камера заднего вида сама при включение задней передачи не включается, в настройках все включено, провод на лампу задних фонарей подсоединил если просто нажать кнопку Камера, то она включается.
Отзывы о запчастях для Mazda
На предыдущую мазду ставил TYC, проехал с ними 3 года, доволен как слон, стукнули. Поменял снова на такие, брал в том же магазине же. Г-но редкосное… Поставил обратно родные, с ними и продал авто.
В мороз оно густеет (Равенол). Ездил на нем — не понравилось. Залил моторкрафт — это синь. Тем более, оно шло в коробки форда (такие же как маздовские) с завода. Считайте оригинал вообще.
Мною был поставлен RBi сайлентблоки и шаровая NK. Пролетев на данный момент 36 тыс км требует вновь замены. Поскрипывать на полицейских рычаги начали уже через год, в холодную погоду (приблизительно -15 и холоднее). На данный момент имеются трещины на задних сайлетблоках и люфт шаровых опор.
Рычаги задней подвески фирмы NTY. Я когда ходовую капиталил то взял все задние рычани Febest, на 2 месяца хватило). Потом нашел фирмы NTY, уже год езжу и проблем нету. По цене не дороже чем фебест.
Больше всего мне понравился концентрат Hi-gear HG5648. Понравился своим гибким подходом, если прогноз обещал дубак, то вливал бутылёк и спокойно шёл спать.
Загнал машинку на яму — свободных ход рулевого наконечника. Заодно глянул и левый — тоже на подходе). Заехал в магазин, в наличии были наконечники фирмы Stellox, они и были куплены. По замене ничего сложного нет, яма для этого не нужна. Скинули колесо — скрутили гайку на тяге и наконечнике, выкрутили — вкрутили новый. Стук исчез, доволен).
Nisshinbo уже почти 40 тыков на них проехал — нормуль, не сыпятся.
Я взял синтек, только ворсовые на резине, качество отличное.
Приобрел регистратор, вещь полезная. Пользуюсь уже почти год, полет нормальный, видос снимает разборчиво, для своей цены отрабатывает на 5+.