Я себе ставил OPTIMAL AG17346, от фольксвагена, встают без проблем. Пятую зиму стоят, слегка багажник приоткрываешь, дальше крышка сама поднимается (крышка со спойлером и немного вибры наклеено на ней).
Отзывы о запчастях для Mazda
Проездив меньше года с japanparts снова появилась вибрация в руль при торможении.
После того как MK Kashiyama сожрали и покривили диски, отношусь более избирательно к этим частям.
Акб solite, который я покупал примерно 2 — 2,5 года назад, начал выдавать сюрпризы еще летом, однажды на даче просто не запустил двигатель. После чего пережил пару-тройку раз зарядов, и умер (в минус 18 ноль реакции).
Sat не надо - китай голимый. JpGroup ставил — на год хватило/ В итоге поставил Tenacity — пол года отъездил идеально, без вибраций за тем продал машину, но нового собственника видел, так и ездит эта подушка, без проблем.
Решился на установку ГБО фирмы омвл. На прежних машинах моих, также стояло данное оборудование. Редуктор на 195 л/с. Отстойник поставили, форсы скоростные. Первое что бросилось в глаза, что не заметно никак переход на газ.
Нанес на выходных после мойки полироль от Soft99. По времени на все часа два. Машина блестит, пыль и грязь не липнет, я доволен.
Недавно после считывания ошибки Р0031 решил ее устранить, дабы больше не горела лампа джекичана, выбор пал на вазовский Bosch! Сложного ничего нет, делов минут 30-40, провода одинаковые, соединил с родной фишкой, вазовскую срезал! Ошибка пропала, пока проехал пару соток км, все отлично! На расход особо не повлияло, если только на холодный запуск двигателя! 0 258 006 537.
С наступлениями морозов машинка начала с трудом заводиться / троить первых секунд 10 и временами замечал белый дым при заводе. Решил заменить свечи накала. Выбор пал на SWAG. Артикул запчасти — SWAG 83926757.
Сейчас машинка заводиться с «пол оборота». Троение и дым пропали.
Поставьте нормальные колодки типа SPC8655ZD1455 FRITEC - ездите и наслаждайтесь…без всяких скрипов и папах…