Много лет пользуюсь Shell Helix Ultra 5W-30. Но в этом году чую, что-то оно машинке не нравится. Вроде как лакировать стало.
Отзывы о запчастях для Mazda MPV
Шаровую поставил снова NK 5043204, отходила меньше года (ок.15000). Причина стука была, видимо, в левом наконечнике и шаровой.
Моторчик печки капризничал с момента покупки. Заказал дубликат моторчика-Unipoint. Заменил. Результатом был разочарован-моторчик очень шумный (оригинальный не слышно до 3 скорости, а этот уже на 1 напрягает слух) и менее производительный чем оригинальный.
Заказал самые дешёвые провода Цитрон и О ЧУДО, всё стало ок! если бы не отрыв наконечников так и ездил бы.
С новыми амортами стало тихо, мягко и комфортно) фирма не самая дешевая, рекомендую.
Обязательное добавление в топливо при заправке присадки Hi Gear позволили реально снизиться расходу ниже 10 л/ 100 км. Присадка нивелирует качество бензина и поддерживает чистоту, и как следствие, хорошую работу форсунок .
Заменили мне одну гофру. Купил Bosal. И мне показалось, что обороты как будто пришли в норму.
Захотелось мне купить видеорегистратор. Решил заказать Xiaomi. Пришла посылка целая без повреждений. Изучив инструкцию установил, испытал и остался доволен!
Я ставил патрон брал комплект на весь мотор прошел 70000 все нормально.
Купил рычаги в сборе CTR и забыл про них. Советую поступить так же.