Сам поставил довольно давно себе тяги стабов масума, больше года езжу на спортивных жестких стабах и они все ещё не вышли из строя )))) качественные !
Отзывы о запчастях для Lexus
На эти аккумуляторы идет гарантия 12 лет. У меня такой стоит, от прошлого владельца достался 8 лет ему уже, отличная вещь, в -35-40 с пол тычка заводил и прикуривал по 4-5 машин на новый год -).
Небольшая предистория в 100000 км. пробега делал переднюю подвеску. А именно шаровые опоры, рулевые наконечники и стойки сбабилизатора. Все это поставил фирмы Lynx, посоветовали в магазине. И спустя 50000 км пробега перед застучал.
Итог: умерли стойки стаба. Решил поставить таки еже. Втулки стаба как новые.
FYG - у меня отношение к нему не очень, ставили на 330 заднее, оказалось кривым, но выбора не было, установили.
sat катушки зажигания ходят уже почти год без проблем.
Прикупил Дефлекторы окон EGR Австралии, хороший аналог TOYOTA (дешевое в 2 раза). Стояли и на старом авто, вещь очень удобная и нужная. Чуть приоткрыл окно и дождик не попадает и пух с пылью не летит). Единственное, что не понравилось в сравнении с деф EGR на Х-trail они мягче.
В целом доволен).
В очередной раз вышла из строя катушка, времени ждать не было взял катушку фирмы Era, поставил сам, т. к. 4 цилиндр. До него стояла NGK, по виду покачественней сделана, а эта Китай, посмотрим на сколько хватит.
Кстати ошибка пока не пропала, но троить перестала, если завтра не исчезнет, буду диагностику делать. Заказал ещё в запас катушку фирмы Hella, а то я так понимаю, что это расходник на данном моторе.
При повороте руля появился звук похожий на треск в районе амортизатора, +к этому появились стуки будто что-то болтается на неровностях. Закупил 2 чашки фирмы KYB + в комплекте поворотные подшипники (хорошая фирма кстати).
Со временем амортизаторы крышки багажника стали мягкими и совсем не держат крышку, только в максимально поднятом состоянии. Для решения этой проблемы купил новые амортизаторы от ВАЗ 2111 (амортизаторы крышки багажника) подошли почти идеально! Немножко болгарки и сварки для переделки и подгонки верхнего крепления и все! Результатом вполне доволен, правда теперь приходиться прикладывать усилие для закрытия).
Стойки стаба CTR задние уже стоят 50-60 тыс. км и пока не стучат. Отсюда могу сделать вывод, что сайленты CTR так себе, а вот шаровые соединения вполне приличные.