Передний тор помер на 40 тыс. а то и раньше просто сухо все а снимаешь он мёртвый…
Амортизаторы для Land Rover Freelander
Я поставил kyb (каяба) с заменой всех резинок, отбойников, опор, втулок стаба, стоек стаба, но всеравно глухой звук остался. Мне сказали что это аморты, смирись или меняй на оригинал.
Есть стуки на Torr. Сначала вроде тихо было. Стучит именно на малой скорости, когда едешь по плохой дороге с ямами. В остальном стуков нет.
Приобрёл 12.04.2019 пару амортизаторов Trialli AG10221 (лев.) и AG10422 (прав.) на заднюю ось взамен родных на Land Rover Freelander 2, был ограничен бюджет, необходимость быстрой замены, внешним видом стоек и результатом их работы был вполне доволен - ехали неплохо, немного жёстко отрабатывали кочки и лежачих полицейских, но в целом нареканий не вызывали, пока амортизатор работал, вопросов не было, машина вполне хорошо ехала с ним. Дорогу отрабатывают хорошо, крены небольшие в поворотах, пока в конце августа с.г. не застучала левая стойка.
Было подозрение на износ опоры стойки амортизатора, но приговор серьёзнее-амортизатор"ушёл", перестал работать и это после 4х месяцев эксплуатации и порядка 7000 км пробега-крайне мало. Для сравнения - левая стойка Land Rover погибла на 116000 км. Ресурс Trialli оказался в 16 раз ниже!
Пытаюсь теперь вернуть деньги по гарантии, но есть сомнения в положительном исходе дела. Если данная компания гарантией не занимается и статистику отказов не ведёт и мер по их устранению не принимает, то это путь к дальнейшей деградации качества, - "продал и забыл" не тот принцип, который ведёт к развитию компании.
Рано или поздно отрицательная "слава" компании приведёт к падению спроса на её товары и т д. В следующий раз продукты этой компании рассматривать к покупке не буду.
Я брал шинкай так они ходят 10000 км.
Пришла пора замены задних амортизаторов. Ввиду ограничения бюджета принял решение поставить аналог заменитель. Остановил свой выбор на амортизаторах Kortex KSA821STD и KSA822STD, решил рискнуть. Сразу после установки выехал прокатился, пока всё нравится, лежачие переезжает отлично, ничего нигде не стучит не гремит.
Я на оба фрила ставил Magneti Marelli, нареканий нет.
Magneti marelli. Стоят на передке — пока только положительные эмоции.
Я, KORTEX ставил второй год нормально ходят, больше 10 тыс прошли!
Вытек левый задний аморт. Взял что было в наличии, а именно AG10221 и AG10422 Trialli. Потек оригинал, а забавно то, что второй аморт в нормальном рабочем состоянии и это Триалли, а после покупки я уже проехал 60т, т.е. нормально так он ходят.
Напишите свой отзыв о амортизаторах