Резина тихая, хорошо держится на сухой и влажной дороге, также стойкая к аквапланированию, тормозные качества тоже на высоте, в общем отличное соотношение цена-качество. Очень доволен данным продуктом и мой кошелёк тоже!
Шины для Land Rover Discovery
Выбор пал на Viatti Strada 205/55 R16 V 91. Есть положительный опыт с зимней резиной Виатти.
Приобрел диски с резиной. Диски реплика 20, резина 275/45r20 Landsail LS588 SUV Китай. 6300 за балон. Впечатления от резины пока только положительные, но катаю пока только в городе. Отбалансировалась без проблем.
На 20 рулится лучше, особенно в поворотах крен не такой как на 18. Короче доволен, ямки сглаживает, мягкая и самое главное тихая. Кто стоит перед выбором этой резины, берите не пожалеете.
Комплект зимних не шипованных шин Bridgestone Blizzak DM-Z3 285/75 R16. Отлично едут зимой и в межсезонье, совершенно бесшумные.
Поставил АТшную резину General Tyres Gerber AT3. Резина нравится, тихая, дорогу держит неплохо. На давлении 2,3 немного ловил колею. Сейчас 2,6, стало лучше, но довольно жестко.
Липучка, но только Бридж Близзак. Раньше предпочитал шипы, но нашел близзак и уже 10 лет на всех машинах пользую с удовольствием.
Напишите свой отзыв о шинах