Mando стоит у меня с завода, прошел уже на них 120 000 км. Подвеска отлично себя чувствует, хотя задняя начинает сдавать. Менять планирую тоже на Mando, хотя и ходят слухи, что качество у них последнее время упало.
Отзывы о запчастях для Kia Magentis
По поводу тормозухи, хорошие ликви молли, кастрол, тойотовская (у меня залита и на замену взял тойота).
Уменя залит hi-gear HG7024… При -34 даже не густеет...
Поставил ремень ГРМ «наилучшего качества» фирмы Contitech. После замены ремня проехал 14300 км и по дороге к родителям машина просто заглохла на скорости 80 км.ч. После остановки я естественно крутнул стартер и сразу понял в чем дело. Хорошо что оставалось доехать 20 км и не пришлось долго ждать подмоги. Сегодня разобрал голову и если честно сказать не был удивлен. Вердикт: погнуло абсолютно все клапана, направляющие целы. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ РЕМЕНЬ ФИРМЫ Contitech.
Купил новый ароматизатор в салон. Название ароматизатора Caribi VIP. Его отличие от популярных елочек в том, что пахнет он дорогим парфюмом. Именно мой пахнет 1 MILLION от PACO RABANNE. Аромат очень классный и очень похож на оригинальный.
Было залито ENEOS 5w-20.Расход топлива на нем минимальный и в процессе доливать не приходилось Масло неплохое, но только на зиму.На лето, думаю, жидковато будет.
Кинг Тони нормальный инструмент, особенно если из старых запасов можно найти у продавцов. Сам пользуюсь и Кинг Тони, и инструментом AIST. Тьфу-тьфу.
Эпоксидка фирма nowax, super epoxy adhesive, зеленый тюбик клеит все что угодно метал - пластик ни легке. Последнее, что клеил, был неодимовый магнит к керамической плитке.
Есть набор инструментов AIST — полностью доволен!
Недавно приобрел набор инструментов AIST. Ничем не хуже форса, так как делаются на одном и том же заводе на Тайване.