Поломка цилиндра сцепления прошло 7 месяцев после замены. То под педалью бежал теперь вообще шар сломался.
Отзывы о запчастях для Iveco Daily
На днях розлетелся диск сцепления (хотя проехал только 8000 км) стоял valeo. Спустя 25 т.км лопнула демферная пружина (скоростя плохо включались) так проехал ещё 1500 км и диск совсем развалился.
Подшипники задней ступицы оптимал плохого качества, поставил две штуки на заднюю ось, не прошли и 1000 км.
Рессоры ЧМЗ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ. МНЕ НЕ СОВЕТОВАЛИ БРАТЬ ЧМЗ, ТАК КАК ЧЕРЕЗ РАЗ РОВНЫЕ, ОБЫЧНО КРИВЫЕ.
Я на дейли поставил этот текстар, прошёл уже км 350 по городу, а они подсвистывают на ходу и когда притормаживаеш гудят как на УАЗике.
Купил для пробы Уранью и немного пожалел. До замены долил почти 1 литр, когда на предыдущем сколько влил, столько же и слил.
Предыдущая резина firestone прошла на спарке 200.000, матадор мягче столько не отходит, но мне думаю хватит.
Купил 20точку масла. Урания дороговато как то. А nese это даже по лучше будет. И ценник приятный.
С 2003 года ставлю на все свои машины манн. На Мерседес в оригинале он идет. Да и качество исполнения и вес фильтра горащдо больше дешевых.
Прикупил домкрат, долго выбирал и всё-таки выбрал подкатной домкрат RockForce RF-T830025 NEW 3т. Первые впечатления хорошие, выглядит добротно по размеру выглядит как на 5т)))