Лично отъездил на них 2 года (с учетом того что у меня отключен датчик температуры и калят они каждый раз когда зажигание включаю).
Отзывы о запчастях для Isuzu
У меня стоят Маномаксы, тоже ощущения двоякие, по мимо валкости, так еще и плавает, как Кадиллак. До этого такие же аморты стояли на Паджерики — тачка была огонь, правда жестковата немного, но меня полностью устраивало.
Покупал Япан Партс… вроде, 282 мм. быстро стёрлись (и дорогие!).
Заказывал brembo на бигхорн… через 15 тысяч поверхность стала волнистой и по краю было видно что износ милиметров пару уже есть…
Цвет фар желто-бело-синий! Встречку не слепит! Главное правильно настроить! Видно хорошо!
В коробку U341F на 80 т.км залил TOTACHI ATF TYPE T-4, проехал 10 т.км — коробка работает мягко, масло светлое.
Долгие годы Хайгир -очиститель форс, последнее время Лавр очиститель топливной и по ощущению не хуже. После очистки форсы мягенько почти без шумно пашут и ДВС поприемистей.
А ДО ЧИСТКИ ЗВУК ГРУБОГО ПОСТУКИВАНИЯ, после очистки пропадает, да это на холодную особо брасается,. на слух.
Последнее время на Лавре на 60 литров саляры всего 300 РУБЛЕЙ доп расхода. И ДВС не узнать шепчет.
Ставил оригинальные пыльники — отходили те же два года, что и проверенные дубликаты. Отрицательные температуры имеются. Вот такие сейчас стоят, у них на одно ребро больше — есть мнение, что это дает меньшую деформацию резины и увеличивает ресурс.
Нашлась оптика 06 старадавних лет. Четкая надпись ОСВАР. Пока работают, полгода.