Я пользуюсь инструментом Jonnesway уже 8 лет одним набором головок (94 предмета) и набором рожково-накидных ключей. За все время по дурости сломал трещетку маленького воротка. Качеством доволен, большой вороток держит с достоинством 100 кг моего тела через 2-метровую трубу.
Отзывы о запчастях для Isuzu
У самого Allied Nippon, и на Сафаря от этой же конторы ставил — всё нормально!
Лампочки в тахограф KOITO 1684 правда не один-в-один чуть по другому шляпа-пластиковая, но… подошло и работает.
У меня с Японии передние амортизаторы Bilstein, а задние Rancho RS9000 (регулируемые), так вот передок в меру жесткие, а зад просто зубодробилка, даже на самом мягком положении.
В этом году поставил Маномаксы, все вроде устраивает, по крайней мере пока.
Заказал новые свечи из недорогого диапазона Febi и стала заводиться с первого раза, и даже с пол-оборота и без тряски и копоти.
даааа...;) было дело, свечи то работали… только грелись до бледно-красного цвета ;) и при -5 мотор заводился с большим трудом. Даже стыдно вспомнить :))). С тех пор свечи только Beru и проблема ушла навсегда.
Я лично сейчас заливаю хадо дизель синтетика 5/30, и все я доволен:)
Сам лью равенол, цена ее конечно дороже, чем томь, зато в морозы меня не подводит!
Были свечи DELPHI маде ин ю.с.а… гно, на полгода больше нкт отработали. Сейчас Беру рулят второй год, только одна сгорела.