Затонировал передние бока такой пленкой 50%, за лето она у меня немного по светлее стала как будто выгорела).
Отзывы о запчастях для Hyundai
Прохудился кулёк. Хотел поставить оригу, но склонили к белорусскому кульку Таспо. Делал замеры разгона до и после — как было 12.5 сек, так и осталось.
Я летом вот купил Цитрус А1 — вот реально запах стирального порошка.
На пробеге 131700 вышел из строя подшипник левой передней ступицы. Почитав отзывы решил взять iljin т.к. он идёт в оригинале. Получив заветную коробочку сразу идентифицировал её как подделку… Но выхода нет, хватило его на целых 1200 км…
Он практически не гудит, в отличии от родного, но появилась вибрация на руле, как при неотбалансированных колесах. Поддомкатил автомобиль, а колесо люфтит во всех плоскостях… Печаль, но ничего не поделать…
Заливаете во все щели ВД-40, промываете очистителем, продуваете и все ок.
На днях установили банку (FOX). Теперь стоит все как надо.
Заменил сегодня сайлентблоки задней балки, и до кучи амортизаторы. Сайлентблоки фирмы trialli. Амортизаторы поставил Marchall. Отрабатывают отлично. Ни стуков ни раскачки нет.
Сам использовал комплект на переднюю ось. Очень доволен. После притирки нет скрипов, тормоза цепкие, немного пылят, но не смертельно!
передняя ось:
- Колодки тормозные Girling 612926 или если нет, то TRW GDB 2192 (это одно и тоже, см. мой отзыв там маркировка трв);
- Диск тормозной передний LUCAS/TRW DF6628
Задняя ось:
- колодки GIRLING 6136417
- Диск тормозной GIRLING 6066274.
Зимой насос ГУР Даши поставил. Работает, вопросов нет.
Два года стоит Sho-Me Combo Slim Signature, до сих пор не жалею вложенных денег. Радары, спутники видит, предупреждает, говорит, пищит. Питание 12 В, так что подключать к БС удобно, что и реализовано к блоку предохранителей под рулем, без всяких переходников и стабилизаторов. Разное крепление и подключение к питанию. Обновляется с оф. сайта. Для меня еще был приоритет — размер экрана и он еще оказался сенсорный. СОВЕТУЮ!