Dashi это фирма, которая восстанавливает оригинальные запчасти в заводских условиях. У меня мой гена умер после проезде пару луж. И купил такой. Уже работает два года. На корпусе был значке Хендая как на оригинале.
Отзывы о запчастях для Hyundai
У меня боже, проехал на них 5 тыс., жесткие, не качает, ямы чувствуются, зато на ровной дороге удовольствие.
Я поставил, смазал все и забыл! Сначала писки были, но то голд колодки, а потом притерлось… Вообще Hi-Q диски + YES-Q колодки лучше конечно/
Самые ужасные свечи это ЮРА и ЧАМПИОН:)
Решил попробовать японские NWB! Только уже проплатив, через день понял, чет они золотые вышли))). На вид отличные, чистят отлично))).
Щетка стеклоочистителя левая 600мм — NU-024L. Щетка стеклоочистителя правая 400мм — NU-016L .
Приобрел на лето шины NEXEN 225/70/R16. По ощущениям мягкие, не шумные.
Собственно достались мне с машиной коврики, родные передние, но водительский протерт, задний от автомата, а третий ряд хрен пойми от кого и обрезаный, жутко мне это не нравилось. Собственно приобрел новые для Траджета механического!
Заказывал Новлайн, пришли Элемент, ну и ладно, посмотрим как себя покажут) На ощупь жестче оригинала, не пахнут, в целом ок! Артикул: NLC2013230
Поставил передние и задние брызговики взамен смешных штатных. Установка безпроблемна и удобнее ее проводить сняв колеса. Брызговики взял : передние — Frosch NLF.20.52.F13, задние Frosch NLF.20.52.E13.
Небольшая тонкость — у передних брызговиков верхний саморез вкручивал не в штатное место, а ближе к кромке подкрылка, так саморез входит не только в подкрылок, но и в пластиковую защиту арки и держится заметно лучше.
Видеорегистратор с радар-детектором Neoline X-COP 9000c. Другими не пользовался, поэтому доволен этим!
Приехали секретные болты фирмы вектор, комплект: 4 болта, 2 головки под них. Качество за свои деньги сойдёт. Причём это первое что попалось на глаза.