Ставил такую крышку. Отгонял с ней 3 года. Машина сейчас у знакомого. Ездит на ней уже почти 3 года после меня и того уже 6 лет. Ездит и нет проблем от слова совсем!
Отзывы о запчастях для Hyundai
Решил поэкспериментировать со светом, а именно поменять родные лампы на что то другое получше. Эксперемент можно сказать получился не очень удачным, а именно большой разницы я не почувствовал.
Стояли поворотники SAT, качество конечно отвратительное, держались кое-как, пожелтели очень сильно.
Я брал на АЗС бескаркасные гудьер, они скрипели и чистили плохо, сейчас взял гибридные и они чистят очень хорошо.
Очередные 7.5 тыс. пробежали не заметно, и после очередного ТО решил распилить отработанные фильтры, а именно оригинал 2630035504 MANN и фильтр из серии Product Line 2 S2630035504, который при ТО мне установил дилер. Оба фильтра отработали по 7,5 тыс. км. Почитав информацию, что фильтра с приставкой S не очень, решил его распилить и сравнить с оригиналом.
После распила я не увидел каких либо различий, так как внутренности на мой взгляд у обоих фильтров одинаковые по качеству, клапана работают с одинаковыми усилиями, резинки на ощупь одинаковые.
Поставил сигнализацию с GSM, Pandora G100 (Pandect X-1811BT). Управление через приложение с телефона. При себе только метка и штатный ключь от авто. Скоро холода и автозапуск ох как пригодится.
Куча настроек, половиной пользоваться не буду, но как бы есть и хорошо.
Нравится штатный рисунок дисков, решил что на зиму нужны 16-е. Все параметры — заводские, что не маловажно для меня.
Достало меня в конец это подкладывание и выбор места для подъёма авто для всякого рода ремонта или замены колес. В итоге Зубр. Подкупило наличие кейса и регулируемая высота подката. Сделан очень добротно.
Снова начали пробивать провода. На этот раз взял GCSH-011 onnuri. На взгляд качественные. После установки провалы пропали, дальше посмотрим.
Я отдаю предпочтение дефлекторам SIM — устанавливаю уже не первый раз и вроде не было с ними каких то серьезных проблем, не отлетали, не выгорали, и не отклеивались. На Карету вот такие ставил Дефлекторы боковых окон на SIM SHYCRE1132.