Стоит такой масленик на солярисе, прочный увесистый фильтр, до этого стоял другого бренда так там корпус был как пивная банка тонкий. Здесь все намного качественнее, видно под крышкой красный клапан, не как у других фильтров. Ровная резьба, на посадочное место встал без пролем.
Отзывы о запчастях для Hyundai
После как заменил в июле ремни на гур и генератор, ставил «Dongil», все это время боролся с ремнем генератора. Постоянно его подтягивал, так как он свистел. Месяц назад бросил эту затею, решил взять дешевенький ремень "AMD".
На ай30 брал рейку фирмы Даши восстановленная. Но она мне не понравилась по ней видно, что это кооператив восстанавливает, а не завод.
Поставил параллельно прогу с GPS и детектор. Детектор где-то про треть камер в принципе не знал.
Прикупил на днях подкатной домкрат Matrix master 51028 пока в целом доволен!
VIC таки не дает кросс на наш масляный фильтр. Хотя качество фильтров сомнений не вызывает.
Поставил подкрылки фирмы петропласт, пока что назад. Ставил в сервисе, потому что без подъёмника впадлу было возиться. Встал отлично, только под брызговики пришлось подрезать немного. А так подкрылки хорошие.
Мне понравились. В крыле по 1 саморезу на графитке и обработаны антикором.
Решил поменять дворники, жаба наткнулась на этот комплект Kortex KP101 АЖ - фирма не говно и начинали они с щеток.
Приобрел и установил видеорегистратор Eaglecam с разрешением видео Full HD1080. Циклическая запись, сьемка фото, двумя обьективами, запись звука, поворот камеры, датчик блокировки сцены, обнаружение движения и еще много разных настроек с которыми я еще полностью не разобрался. Видео не плохого качества, госномер впереди идущих авто видно отлично.
Ставил себе топливный насос ERA. Третий год полет нормальный. И не было всяких сюрпризов типо разъем отличается полностью как оригинал.