Машина становится сбитее, на гравийке стоит очень хорошо, на ровной дороге, трассе, где нет выбоин, так же держит трассу лучше.
Отзывы о запчастях для Honda
Оригенал 42200-sea-951. В оригенале должен быть NTN или NSK маркеровки на новой нет. Если для себя, советую оригенал.
Hi-Gear, жидкость для чистки инжекторов быстрого действия, такой он темно сиреневого цвета, USA. Проехал уже тыщу, пока ничего не потерял!
После установки хвотило этих опор на 10000 тыс. км, потом поставил такие же думал может брак первый попался, но нет за триста километров порвало обе! Купил оригинал и забыл.
Попробовали посадить провернутую обойму на Loctite 660, был приятно удивлен — действительно работает.
Снял ЕГР прочистил карбклинером HIGEAR, пропшикал также со стороны двигателя, грязи всякой вышло прилично. Прокатился маленько, вроде все стабилизировалось.
555 вроде как китай не знаю, лично мне доверия не внушают, ставил себе RBI, задние ходят уже больше года.
Лью ДОТ4 Дзержинского производства проблем не каких.
FEBI и LEMFORDER — качество хорошее, если не подделка. Опору от Феби годика 3-4 назад на 5 цивика брали — пока держиться.
Взял себе sturman link 300, очень доволен, хороший аппарат. Идет с Навителовскими картами, очень подробные. У Штурмана голосовые подсказки. С него можно СМС слать, показывает пробки. В самой новой модели линк 300 реализовано, что можно с него звнить (встроили микрофон).